게시판의 경우 비밀글로 체크후 글을 작성시
작성자와 관리자만 확인이 가능합니다.
하지만 비밀글 내용이 다른 회원님[관리자]으로 인해 수정이 되었다면
해당 비밀글은 더이상 비밀글을 남기신 회원님의 글이 아닌것으로 변경이 됩니다.
이부분은 현재 우뜨보드 비밀글의 보안을 위한 조치입니다.
[re]=====================================================
비밀글을 남기신 분들이 다시 글을 확인하실때 비밀번호 오류가 많이 떠서
다시 글을읽을수 없다고 하는데... |
|
|
|