게시판의 경우 비밀글로 체크후 글을 작성시
작성자와 관리자만 확인이 가능합니다.
하지만 비밀글 내용이 다른 회원님[관리자]으로 인해 수정이 되었다면
해당 비밀글은 더이상 비밀글을 남기신 회원님의 글이 아닌것으로 변경이 됩니다.
이부분은 현재 우뜨보드 비밀글의 보안을 위한 조치이기에 변경이 어렵습니다.
[re]=====================================================
손님들이 주문서 작성하시고 비밀글로 하시면...나중에 다시들어갈때 비밀번호가 안먹힌다고 합니다....어떻해야 하나요? |
|
|
|