게시판의 경우 비밀글로 체크후 글을 작성시
작성자와 관리자만 확인이 가능합니다.
하지만 비밀글 내용이 다른 회원님[관리자]으로 인해 수정이 되었다면
해당 비밀글은 더이상 비밀글을 남기신 회원님의 글이 아닌것으로 변경이 됩니다.
이부분은 현재 우뜨보드 비밀글의 보안을 위한 조치이기에 변경이 어렵습니다.
[re]=====================================================
일반게시판을 주문게시판으로 사용하고 있는데요...고객의 정보보호를 위해 다들 비밀글로 사용해야 하는데 비밀글만 체크하면 되나요?비밀번호를 입력하는곳이 없던데요...? 체크박스에 체크만하면 작성자와 관리자만 볼수 있는건가요?다른사람들은 못보고...? 블루웹 사용하다 바꾸려니 처음이라 잘 모르겠네요.^^;; |
|
|
|