그럼요,,,제가 앞에 문구에 주문하기, 입금확인, 발송완료,,, 이런식으로 분류를 했는데요...
비밀글로 써진글에 답변을 비밀글로 하면 저랑 글쓴 사람 두사람만 볼수 있는건가요?
[re]=====================================================
다른 사람의 비밀글을 확인하고 수정을 할경우 비밀번호가 변경이 됩니다.
만일 비밀글을 확인 하실경우 확인만 하시고 수정을 하지않으셔야합니다.
[re]=====================================================
현재 우뜨보드를 사용중인데요 우뜨보드에서 고객이 비밀글로 주문서를 적고 나중에 비밀글을 확인하려고 하면 비밀번호가 틀리다고 나온다고 합니다.
자꿈 고객들이 크레임을 걸어서요...
빠른 답변 부탁드립니다. |
|
|
|