네 적용됩니다.
그리고 기간이 지나면 사용할수 있는 용량만 없어지고,
등록하시 자료는 그대로 남아 있습니다. (ex. 용량 표시가 -695mb로 표시..기본 5mb 제외)
[re]=====================================================
재가 700MB 를 사용해야하는대 500MB 랑 200MB 랑 동시에 사서 사용하면 700MB 가 적용되나여?
그리고 사용 기간이 지나면 사용 기간이 지나기전에 있던 700MB 짜리도 사라지나여? |
|
|
|