업로드 하신 파일은 관리자 임의적으로
삭제하지 않으며
기본 용량이 되어도 지속적으로 보관이 됩니다.
[re]=====================================================
감자구입으로 용량을 추가하려구 해요. 근데 기한이 정해져 있잖아요. 그 기한이 지나면 다시 기본용량으로 돌아온다는 건 알겠는데
그럼 주어진 기간동안에 올린 파일들은 어떻게 되는건가요? 혹시 자동으로 지워지거나 기본용량에 맞게 사용자가 지워야 하는건가요? 아니면 주어진 기간동안에 올린 파일들은 계속 남아서 사용할 수 있는건가요? |
|
|
|